Цитата:
Сообщение от Игоряныч
Задумываюсь о покупке блокировки отключаемой в передний мост ZJ 95г. 3.73. Что то можете посоветывать? Иногда приходится жестко по бездору ползать.
|
на днях будет Спартан Дана 30
у меня стоит лок райт на дане 30, им доволен на 100%, машина 90% на заднем ездит и в это время он не работает, а когда включаю полный это когда реально ппц и он отрабатывает своё на мильЁн
целый год обкатал соревнования и скажу что локрайты отрабатывают своё на 1000% а цена качество место 1
вариант ОХ хорошо
по моёму мнению
- для жестких спринтеров(супер пупер аля ДАКАР), которым надо на 120 км/ч войти в 90град поворот, это я про то что ОХ, АРБ в таких ситуациях даст возможность опен диффа
- ну и ситуации когда на дане 30 стоят колеса больше 35, колёса и так ппц весят, тут надо бы напругу снять
а в остальных случаях и не требуется супер задач от ОХ и АРБ..
обкатал зимой ледовые парные соревнования, рулешка конечно прямит, руль чуть(самую малость, у меня просто никакого дискомфорта это не вызвало) по тяжелее(но все ровно в разы легче чем крутить Российский автопром без гидрача ), по рулешке в любой в поворот вписывался (сбросом газа входом с внешнего на внутренний)
по выходу из колее, легко выпрыгиваю, свамперы режут как по маслу, вся соль что резина хорошая, а не то что локрайт не даёт
- Триал одно удовольствие диагональ
- Трофи одно удовольствие почувствовать себя ТАнком

- Город и 231 раздатка и Дана 30 - обычный городской автомобиль
- цена см. выше против к примеру ОХ с тросом 40 тыр + пара либо БУ(не круто) либо пара новая 10 тыр + сальники + подшипники к примеру 8 тыр + работа по установке всего это 8 тыр
итого
13200 р + масло новое залить + сделай сам <<< 66 ++++ тыр так как по минимуму брал
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 70
у меня в место крестовин шрусы на 30 dana, твои хитрые сальники туда влезут?
про крутой вентелятор поконкретней, если можно.
|
Фирма серьёзная очень много лет занимается профиссионально охлаждением, дает больше охлаждения чем стандартный вентиль из-за более продуманности лопастей и по больше в длину(17 дюймов), проглядывая америкосовские форумы и темы сколько выдают стандартные вентили cfm (кубических футов в минуту) в пределах 4000cfm (113 m3/min) - 4500, этот больше выдает но цифр нету, можно только сравнивать с другими:
к примеру самый крутой(Хеви Дюти №485 для 4 литров) от Flex-a-lite электрический 3300 cfm (93.45 м3/мин) за 300 долларов
http://www.flex-a-lite.com/auto/html/jeep-wrangler.html
16 дюймов - №485
15 дюймов - №475
по сальникам дай фото надо покумекать