Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 17:59   #47
Андрюха_Жёлтый
Партнер форума
Житель форума

Марка: Вранглер
Smile

Цитата:
Сообщение от Игоряныч Посмотреть сообщение
Задумываюсь о покупке блокировки отключаемой в передний мост ZJ 95г. 3.73. Что то можете посоветывать? Иногда приходится жестко по бездору ползать.
на днях будет Спартан Дана 30

у меня стоит лок райт на дане 30, им доволен на 100%, машина 90% на заднем ездит и в это время он не работает, а когда включаю полный это когда реально ппц и он отрабатывает своё на мильЁн
целый год обкатал соревнования и скажу что локрайты отрабатывают своё на 1000% а цена качество место 1

вариант ОХ хорошо
по моёму мнению
- для жестких спринтеров(супер пупер аля ДАКАР), которым надо на 120 км/ч войти в 90град поворот, это я про то что ОХ, АРБ в таких ситуациях даст возможность опен диффа
- ну и ситуации когда на дане 30 стоят колеса больше 35, колёса и так ппц весят, тут надо бы напругу снять
а в остальных случаях и не требуется супер задач от ОХ и АРБ..
обкатал зимой ледовые парные соревнования, рулешка конечно прямит, руль чуть(самую малость, у меня просто никакого дискомфорта это не вызвало) по тяжелее(но все ровно в разы легче чем крутить Российский автопром без гидрача ), по рулешке в любой в поворот вписывался (сбросом газа входом с внешнего на внутренний)
по выходу из колее, легко выпрыгиваю, свамперы режут как по маслу, вся соль что резина хорошая, а не то что локрайт не даёт
- Триал одно удовольствие диагональ
- Трофи одно удовольствие почувствовать себя ТАнком
- Город и 231 раздатка и Дана 30 - обычный городской автомобиль
- цена см. выше против к примеру ОХ с тросом 40 тыр + пара либо БУ(не круто) либо пара новая 10 тыр + сальники + подшипники к примеру 8 тыр + работа по установке всего это 8 тыр
итого
13200 р + масло новое залить + сделай сам <<< 66 ++++ тыр так как по минимуму брал

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 70 Посмотреть сообщение
у меня в место крестовин шрусы на 30 dana, твои хитрые сальники туда влезут?
про крутой вентелятор поконкретней, если можно.
Фирма серьёзная очень много лет занимается профиссионально охлаждением, дает больше охлаждения чем стандартный вентиль из-за более продуманности лопастей и по больше в длину(17 дюймов), проглядывая америкосовские форумы и темы сколько выдают стандартные вентили cfm (кубических футов в минуту) в пределах 4000cfm (113 m3/min) - 4500, этот больше выдает но цифр нету, можно только сравнивать с другими:

к примеру самый крутой(Хеви Дюти №485 для 4 литров) от Flex-a-lite электрический 3300 cfm (93.45 м3/мин) за 300 долларов
http://www.flex-a-lite.com/auto/html/jeep-wrangler.html
16 дюймов - №485
15 дюймов - №475

по сальникам дай фото надо покумекать

Последний раз редактировалось Андрюха_Жёлтый; 25.11.2010 в 18:06.
Андрюха_Жёлтый вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы