Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 21:20   #380
limon320
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 4,0

на мерседесе и близко такого не было, сам достаточно долго катался на w202, скорее всего у тебя стойки не рабочие были

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
Так у тебя еще и колеса большие. Ну моё мнение еще больше утвердилось что дело в колесах. я езжу на почти стоковых, Купер СТ МАКС в размере 245\75\16, они отбалансировались замечательно. И поэтому я могу себе позволить ездить и без демпфера. Как то выдергивал крузака и у него крепление оторвалось, садануло мне по тягам и демпферу, срезало часть болта и гайки на тяге и сорвало крепление демпфера. До дома ехал как обычно и специально собирал каналыги и просто ямки. Шимми не было.
ну почему же тогда на штатных овалах и близко этого не было на той же самой резине? неоднократно после катаний по лесу с налипанием говна и т.д ездил по вхлам разбитой дороге за 100 км\ч и не было шимми???? объясни , ну не понимаю
имхо дело в рычагах

и еще меня немного смущает что на сходразвале концы нижней рулевой тяги мне поставили немного не в одной плоскости.... т.е. если один конец ставишь ровно - параллельно земле и плоскости уха, то другой немного вывернут против часовой стрелки......
limon320 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы