Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 17:25   #11
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Так это уже давно известный факт. Однако всё-таки китайская деталь сделанная под оригинал и стоящая дороже - по идее должна быть получше.

Пора мне выложить отчет.
Побывал вчера с СХ-27 сервисе с оставшимиися работами. Заменили датчик кислорода, втулки и стойки стабилизатора, масло в раздаточной коробке и ещё по мелочи. Отрегулировали ручник. Более-менее разобрались с запахом масла в салоне. Ещё отпилили бампер снизу, чтоб не задевали колеса. Наконец-то машина поехала без всяких стуков и глюков по ямам и дорожным полицейским! Ну наконец-то!!! Даж не думал, что такое когда-либо случится Спасибо Вячеславу за клубную скидку и огромное (!!!) спасибо мастеру Сергею, который разрешил рядом с ним находится, терпеливо объяснял и рассказывал что и как. За работой и разговором два часа с ним пролетели просто незаметно.
Надеюсь, в ближайшее время ничего больше не сломается и раньше весны я ничего с машиной делать не буду. До планового ТО по двигателю. И буду как вы в этой теме рассказывать, что только езжу и ничего не ломается. :)))
вот видишь,нужно было просто в порядок подвеску привести,теперь и по трассе будешь спокойно ездить!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы