Цитата:
Сообщение от Хасковод
2000 доплаты это как то дохрена
газелька нынче 350 рублей час стоит
да. есть минималка. 5 часов (4 часа + час подачи)
как то через чур за одну отправку, не кажется?
отправлять - да , удобно. хотя платный въезд смешит
впрочем если груз лёгкий и мелкий = можно сказать что на руках внёс - никто не проверяет.
но получение - гемор
|

Сразу видно, что не манагер.
Обращение ко всем полуэлектрикам-полумотористам:
Когда пишете херню, хоть калькулятор в руки берите.
4+1 дороже выйдет:
350*5+100р.(платный въезд)+500р.водителю на лапку(заработок водителя, чтоб по короткой дороге без пробок поехал и уложился в 4 часа)
Итого 2300.
Вот за 2300 мне ТК тонну по Москве возит. Фиксом. В Одинцово доплатить придётся.
Мне ТК готова предоставлять услуги по ГАЗельке по 350 но на 7+1. ГАЗелисты отказываются брать часть дня. Уже научились у пятитонников и т.п.
Добавлено через 1 минуту
Плюс ещё ГАЗелист без получателя экспедирование приплюсует. И доверенность надо ему как-то сделать.
Гладко всегда на бумаге, а на деле 2000 рублей за доставку в Одинцово после 20:00, это недорого и комфортно. Если бы я мог приехать с работы раньше и принять груз до 19:00, то довезли бы за 1300, что я считаю вообще халявой. Но мне 700р. совсем не жалко за удобство и комфорт.
Добавлено через 5 минут
Понятно, что можно пойти по помойкам, найти таджик-транс, договориться на 1000 рублей лично Газелисту плюс 100р. на въезд сразу дать, нарисовать доверенность водителю.
Нервничать, пока машина не придёт, чтоб налево не свернул и не забарыжил груз по дороге.
Машина может сломаться по дороге, искать другую по тем же помойкам? Если договорился с ТК, они обязаны предоставить замену.