Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 19:59   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

А что касается футбола и хоккея, то самым политизированым был именно хоккей и футбол, как впрочем и весь спорт был под пристальным вниманием и заботой КПСС, все тренеры и спортсмены были членами КПСС, и не только из-за патриотических чувств, но и хорошо подстегивала грустная перспектива потери членства в КПСС. Конечно после Андропова уже повально стали ложить куй на партбилет, но это было потом, когда все вдруг стали ненавидеть КПСС, рвать и швырять некогда заветный кусочек картона. Я не рвал, у меня до сих пор хранится мой партийный билет члена КПСС, могу отсканировать и прислать вам лично, как дань уважения к коммунистической идеи, поскольку в ней все во имя трудящегося человека, главным в коммунистической идее является пролетариат, человек, как индивидуум, отчужденный от частного владения средствами производства, но одновременно в своей количественной массе является собственником их, в виде общественного собственника и общественного собственника результатов труда, предполагает исключительное равенство каждого индивидуума в распределении результатов по размеру вложения собственного труда в общественное производство. Но вам этого не понять, страшно вы озабочены собственным и оплевыванием всего хорошего некогда могучей моей державы, не вашей, а моей, а у вас нет ее, нет никакой Родины, как и теперешней России. А в прочем мне уже покуй, я сказал все что хотел, дальше не интересно. За сим откланиваюсь, каждый остается при своем мнении, а агитация и перешивание чужих мозгов не мой профиль и не мой хлеб, я свой хлеб в размере 17 тысяч рублей пенсии, заслужено заработал, мой непрерывный стаж работы уже 43 года, лет двадцать не был в отпуске, а прерывный даже и не считал, у меня трудовая книжка с 1969 года.

Добавлено через 7 минут
Расстреливали и всегда расстреливали, потому что расстрел, по мнению тогдашних коммунистических руководителей был единственным выходом по ликвидации угрозы основам социалистического строя, результат неумной валюнтаристкой политики Хрущева. Во многих страна развитой демократии прибегали к расстрелам, не далее как совсем недавно в Штатах полицейские черных, все проглотили и заткнулись, и вы в том числе. За что и не любят таких как вы, и правильно называют рашкой, что своих обгаживают. Вот хотел заткнуться, ну не даешь. Все, и так целый трактат здесь написал, пока, отдохнуть надо в "сиськах".

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.04.2015 в 20:25.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы