Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
С чего бы это глупый и шаблонный? Это если после обочины сразу направо во дворы ныряешь и паркуешься у своего дома - тогда да, все гуд. Но 99% обочечников через некоторое время тупо (использую именно это слово, не банально, не очевидно, а именно тупо), так вот, ТУПО возвращаются на дорогу, занимая место и время тех, кто стоял в полосе изначально.
|
А вот вспомнил. Иду с тележкой в пятёрке, подхожу к свободной кассе, а мне тётенька из очереди в соседнюю кассу кричит: "молодой человек, если что, я в эту кассу тоже заняла, если очередь быстрее пойдёт". На мой взгляд это как раз пример перекрывающего обочину. И там и там.
Пришлось на *** послать - вежливое общение понимать дама отказывалась.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от joy37
Аааа... Ну да, а остальные то стоят, они ж лохи! Да? На М4 возле Ростова встали все 3 полосы... Попер народ по обочине... Встала и обочина... Ну и где проехать скорой, к примеру?
|
Точно.
Кто стоит - тот лох.
Кто "перекрывает" обочину, катясь по ней половиной корпуса, лох и *****. ***** потому что поднимает пыль, не меньше обочечников. Лох потому что имеет жизненную позицию телёнка: обоссался и стой.
При невозможности объехать по обочине я объезжаю по кювету. И мне до фонаря, сколько кирпичей высрут "перекрывальщики"