Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
Только запускать ее надо будет из пневмпопушки, а лучше из чего-то типа профессиональной рогатки. В стволе огнестрельного оружия давлением ее все равно разнесет до фракции поноса.
На эту тему вспоминается анекдот (который, впрочем, выдают за реальную ситуацию). Японцы сделали специальную пушку, стреляющую куриными тушками, для испытательной стрельбы по кабинам самолетов. Американцы купили у них одну такую пушку, испытали, пишут разработчикам "Пушка оказалась бракованной, требуем заменить! Курица пробила сверхпрочное стекло, панель приборов, манекен пилота вместе с креслом, несколько внутренних переборок и застряла в туалете 1 класса!" Ответ японцев был коротким "Разморозьте курицу".
|
Я это про наших слышал! :)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serp and molot
но задача - именно убить говном  , и простые пути не канают
|
ааа... Тогда просто, утопить в нем! И замораживать не надо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
Вот кстати, та же дистанция и условия. По кирпичам прилетело КСПЗ Стандарт (около 130 Дж).
Дистанция чуть меньше, тот же КСПЗ Стандарт. По понятным причинам модель машины обезличена.
|
Кирпич ячеистый, т.е. с пустотами... Его гвоздиком проковырять можно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihalych
забавно что на видео все "учителя" едут по той самой обочине по которой нельзя ехать, как они говорят, ни в коем случае. Признайтесь хотя бы самим себе, что по обочине (равно как и по дублеру, соседней улице, полю в 50м) нельзя ездить только быстрее вас, потому что это ущемляет ваше самолюбие.
Здесь даже прозвучало, что обочечник проезжая мимо пробки смеется над вами, считая вас лохами. Не параноя ли?
Да, проезд по пыльной обочине зло. Это реально не личное дело обочечника.
Да, полеты по обочине, это просто отсутствие мозга.
Да, каждый имеет право не пустить перед собой обочечника, и обочечник должен это понимать и смиренно принимать.
|
В конце концов, езда по обочине противоречит ПДД... Ущемляет, не ущемляет... Запрещена и реально мешает. Хотя мне больше не нравятся гонщеги и встречники...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James
Вот кому какое дело где я захочу проехать? А я где захочу там и поеду и если какая нибудь принципиальная падла не будет меня специально пропускать я найду способ это присечь. Обмусоливать эту тему просто глупость, живите люди не мешая другим...
|
Хм.. Так ты ж первый и мешать будешь! А "принципиальная падла", как ты выражаешся, просто пресекает твои противоправные действия... начнешь пресекать? Ну, можешь нарваться на более крутого пресекателя или их группу... Если начнешь пресекать очень активно, то и на ст. УК РФ... А оно тебе надо? Ездуны по встречке с мигалками и без тебя, стало быть, так же не раздражают?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
У нас профи есть, так как есть и пробки протяженностью 40-50 километров! Посмотрел бы я на всех отписавшихся здесь правильных, если от Каширы до Москвы разочек на майские постояли бы. 
То, что у вас, это не пробки.)))
|
Аааа... Ну да, а остальные то стоят, они ж лохи! Да? На М4 возле Ростова встали все 3 полосы... Попер народ по обочине... Встала и обочина... Ну и где проехать скорой, к примеру?

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!