Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Опа! С дигноста тогда коньячину! 
|
Серега, если случится чудо и мы с тобой встретимся, то коньячину я сам те поставлю за помощь.

Ты сам знаешь за какую.
Добавлено через 14 минут
К стати, по поводу жопоруких тупоголовых и прочих - сегодня я был в ****... На жипе порвались пыльники шрусов, купил, стал менять и с той стороны где заклинил нижний поршень суппорта болт скобы прикипел страшно. В общем случилось так что башку ему свернул. Чтоб вывернуть обломышь много ума не надо - приварить гайку, нагреть резьбовое до красна и опустить в воду, всегда это помогало на 100%. Гайку приварил, а вот прогреть не получилось, ацетилена полный баллон, а кислород как то стравило, баллон пустой. Без прогрева приваренная гайка обрывается ниже сварки. Звоню бате - у тебя говорю на работе автоген есть - есть говорит, приходи. Пришел, а там ситуация смешная до наоборот - кислород есть, а пропан кончился.В общем просверлили этот каленый болт - ничего не помогло. Батя и говорит - пойдем, тут рядом сервис в котором я ремонтируюсь, попросим прогреть их. Приходим туда, сидят четыре человека и начинают меня учить как приварить и прочее. Батя им говорит давайте просто погреем автогеном, а дальше наши проблемы. У них этого совсем нет, и тут подходит один и говорит - если варить умеешь, то просто прорежь скобу, резьба ослабится и ты выкрутишь обломыш без проблем. Я акуел - ты говорю хоть представляешь от куда эта железяка? Он - да говорит, вижу что скоба суппорта, но ты не единственный с такой проблемой, мы так постоянно делаем....

Бате говорю что больше ни ногой туда, хоронить тебя еще рановато...

Ну он сам все понял, можно было ему об этом и не говорить...