Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 00:48   #5
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
По пунктам.
1) По обочине едут до бутылочного горлышка а дальше внаглую вылезают на первую полосу. Так как едут много и массово - основной поток стоит и чмокает. Замечательно, пропускаем, а сами едем час, два...
Напоминает философию урок "западло остучать", т.к. урке выгодно чтобы терпила обтекал молча. Тогда риск присесть меньше и доход выше.
2) По полю... А завтра надо будет по твоему участку. Тоже пофиг?

3) Превысить скорость.... А упаси бог такой торопыга не справляется с управлением и влетает в ни в чем не повинного водителя?
Давайте уж тогда и на пьянку глаза закроем - ну выпил, ну сел синий за руль, никого не задавил В ЭТОТ РАЗ, значит все норм.

Это вот всепрощение приводит как раз к тому что макаки устраивают разборки с битами и огнестрелом, провоцируют или напрямую участвуют в ДТП, создают пробки и тому подобное. И молчаливое непротивление этому способствует.
п.1да. По большей части да. Потом помеха. Но умный или опытный водятел, к коим я себя отношу, знает, что при возникновении горлышка, надо ехать через одного. Поток не сильно тормозится.
П. 2 По моему участку не проедешь, 3 метра забор
П. 3 есть нарушения, которые не сильно страшные. А есть те, которые выходят за рамки общепринятых правил и норм. Бухач и наркота в их числе.

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
Я конечно прошу прощения, но я таки ответил СТРОГО в том же ключе, в котором было заявление на тему "какое ваше собачье дело еду как хочу"

Добавлено через 1 минуту
Пользуясь популярностью этой темы... Продайте правую полуось на дану 44, а?:)))
красава))))

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы