Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 20:58   #59
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
10 или 90 - какая разница для тебя, если ты в их числе?
Хм.. А кто тебе сказал, что в их числе именно я? По мне, так имено ты в их числе, раз позволяешь себе плевать на других. Ты полностью мой пост прочитал? Те, кто после пробки ломанул через сплошную, стадом, в условиях ограниченой видимости с условием того, что правая полоса была плотно забита машинами, они быдло или те, кто спокойно ехал в своем ряду? У них, неожидано, в машинах рожать начали? Сплохело всем одновременно? Торопятся они? На их скудный умишко даже вид страшного ДТП не произвел впечатления! Один такой у нас торопился... Убил на встречке 3 человек... Ну, фигли, ему ж надо было быстро... так что кто быдло, а кто люди вопрос открытый...

Лично я пробки объезжал только 2-а раза... В первом случае в Пензе на окружной в первый снегопад, когда на перекркстке произошла неожиданная встреча клуба любителей летней резины. И то, потому, что больше никто обочиной воспользоваться не мог, а мне до поворота к дому оставалось метров 200-300... И второй раз под Ростовом, на М4... И то, ехал не по обочине а вдоль посадки по грунтовке...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 01.04.2015 в 21:01.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы