Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 17:40   #27
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
а я вот тоже случай расскажу. еду себе по обочине. пожилой товарищ решил меня не пустить и начал смещаться вправо. ну я тоже сместился вправо. он ещё правее, я ещё правее.
в итоге объехал его, а он застрял.
вот тут я его и наказал.)))
сказал ему, что эвакуация платная. 2500руб.
ну и взял с него обещание больше никого не "учить" на дороге.)))

Добавлено через 40 секунд

ты много на себя берёшь, заставляя других выполнять пдд и законы.
это не твоё собачье дело.
сам соблюдай. почитываешь пдд - молодец, а другими должны заниматься органы и суд.
Сразу видно гражданина, которому "ну мне же надо"
А схерали я должен уступать каждому борзому засранцу, который решил что он лучше меня, поэтому он должен проехать а я пососать в пробке? Какое ТВОЕ собачье дело кого мне пропускать? Бомбит пукан?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
случай из жизни. из моей. не обочина, но...
в ночь с 6 на 7 апреля прошлого года моей жене вздумалось рожать. едем, мчимся по кольцу. схватки начинаются. и тут... пробка. я вправо, на асфальтированую обочину. еду, аварийку воткнул. не пускают иногда ,я почти пихаю, влезаю левее, нагло режу, потом обгоняю того кто не пускал и подставляя бока вправо опять на обочину. и проклинаю всех их детей и родственников до 7-го колена. я не смогу каждому ублюдку объяснить , что у жены схватки. умом понимаю, что в 12 ночи на кольце пробка только по ДТП и никак иначе. допхался я до конца, передо мной 4-5 машин и свобода. но там гайцы стоят ,все перекрыли. я из машины вылетаю и к гайцам. обьясняю что рожает, что не вру, что не анекдот. они дают добро естественно, я в тачку и... 2 умника орут в окно "**** он особенный?!" и не пускают. благо гайцы быстренько организовали коридор, а так стоял бы я из-за таких как ты, правильных, почти святых и почитающих правила, и роды принимал на обочине на кольцевой в питере. так-то.
я по обочинам давно не скачу, вырос уже. если надо кому - пусть едет. я-то знаю, что причины разные бывают.
а тебе, учитель ты мой праведный, рекомендую не считать свою пиписку самой толстой. андестенд?
Да у нас в каждой пробке походу сотни рожениц со схватками. Сам-то в это веришь?
PendalFF вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы