Цитата:
Сообщение от oles2
А за что вы его так "любили"? Никогда не имел дела с французами. Интересно.
|
На СТО лично мне было покуй что растягивать как жестянщику, малярам то же покуй что красить, а ненавидели его арматурщики из-за особенностей сборки-разборки, но это мелочь по сравнению с тем как их ненавидели слесаря как они говорили из за уебищности,но это то же цветочки по сравнению с тем, как их ненавидели диагносты из за их электрики..... Я их в работу не беру - табу, диагност который с ними постоянно работал то же не берет сколько денег не давай. Мой знакомый не смотря на мои предостережения купил своей жене С3, так она по электрике весь мозг вынесла, и спеца который взялся за нее найти не смог. Выставил на продажу в автосалон, так за два года ее никто не купил. Сейчас наверное уже автосалон ее себе забрал в расчет за стоянку.

Ездил по разным диагностам, но толку 0, а мой даже слышать о них не хочет, если ему люди от кого то звонят - то он отвечает что у него программы нет для ситроена (хотя все есть, он на СТО спер сканер дорогущий, ну не совсем конечно спер,а списал за неработоспособностью и выкупил за копейки), просто у него после диллерства по ситроенам сам вид этой машины рвотные рефлексы вызывает.

Когда первый раз загнал на стапель С5 в последнем кузове и стал домкратить чтоб зажать в лапах для растяжки, слава богу что рядом мастер цеха стоял, иначе попал бы на бабки. Ее прежде чем домкратить надо полностью поднять, иначе может настать пизес каким то "зеленым шарам" в подвеске, которые стоят почти как самолет. И таких нюансов там море.