Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 20:38   #1
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от SATA Посмотреть сообщение
Шрусы нигде не найдёте настоящий оригинал и так-же остальные запчасти.Час какое время на дворе.......!!!!!!! Час Китай заполомил полностью вес мир. Даже Японцы у Китайцев покупают запчасти. Так-же и Америка. Сначала Американцы покупают у Китайцев,а мы у Американцев. Час нет хороших и качественных запчастей,как раньше.Я в сентябре этого года был в Китае,и насмотрелся на всё У них не только черки до сих пор выпускают,даже гранды есть на Южном китае.
Так это уже давно известный факт. Однако всё-таки китайская деталь сделанная под оригинал и стоящая дороже - по идее должна быть получше.

Пора мне выложить отчет.
Побывал вчера с СХ-27 сервисе с оставшимиися работами. Заменили датчик кислорода, втулки и стойки стабилизатора, масло в раздаточной коробке и ещё по мелочи. Отрегулировали ручник. Более-менее разобрались с запахом масла в салоне. Ещё отпилили бампер снизу, чтоб не задевали колеса. Наконец-то машина поехала без всяких стуков и глюков по ямам и дорожным полицейским! Ну наконец-то!!! Даж не думал, что такое когда-либо случится. Спасибо Вячеславу за клубную скидку и огромное (!!!) спасибо мастеру Сергею, который разрешил рядом с ним находится, терпеливо объяснял и рассказывал что и как. За работой и разговором два часа с ним пролетели просто незаметно.
Надеюсь, в ближайшее время ничего больше не сломается и раньше весны я ничего с машиной делать не буду. До планового ТО по двигателю. И буду как вы в этой теме рассказывать, что только езжу и ничего не ломается. :)))

Последний раз редактировалось Sergey_B; 08.12.2010 в 19:03.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы