Как барыга, наживающийся на чужом горе(по факту занимаюсь ремонтом и запчастями, но на совершенно иные авто) могу сказать... Что 30к за 21 летний коробас, в каком бы он офигенном состоянии не был, это ДОФИГА! 10-15 штук ей цена, пошукайте хотябы польскосайты или Прибалтику. Про асашай даже заикаться не буду, там весь джип такого года баксов 300 будет стоить. У меня коробас от Кайена 2005 года лежит, уже года три продается за 20 тысяч, нафиг никто не хочет связываться с котами в мешке, проще перебрать и быть уверенным, чем купить груду железа. Она в хорошем состоянии, а откуда Вы знаете? Есть заключение специалиста с примерным рассчетом износа деталей? Потенциальный покупатель платит 30 килорублей, которые совершенно ликвидны в обмен за железяку без рода и племени. В подобных коробках и подшипники воют и сальники текут, а их замена стоит денег, да и замена коробаса тоже денег стоит, вот нафига мне платить к примеру 10 штук(средняя цена с\у акпп подобного типа) чтобы играть в угадай диагноз за свой счет? А потом не дай бог что, опять 10к за снять-поставить + ремонт... Ну то что долбо*бов хватает, считающих что б\у лучше нового, это факт, хуже, когда так же рассуждают умные люди. Продавайте конечно за 30, но цена этому агрегату 10-15к, либо за 30 - но тогда дайте гарантию в пол года, иначе это из серии "...так дорого, потому что деньги нужны очень!"...
|