Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
Пошли как-то раз два чукчи в лес на охоту. И заблудились. Долго искали они дорогу домой, да так и не нашли. Тут самый умный из них догадался, как быть и говорит другому:
- Ты, однако, выстрели в воздух, услышит кто - на помощь придет.
Второй согласился с тем, что мысль, в принципе, хорошая, и выстрелил.
Прошло около получаса.
- Странно, -пробормотал самый умный, -никто не приходит, никто не стреляет в ответ. От поселения мы не могли далеко уйти, кто-нибудь все-равно должен был прийти.
Ну-ка, выстрели еще раз.
Тот выстрелил. Все то же самое - никто не откликнулся.
Так они стреляли весь день до ночи.
Стало темно и самый умный сказал:
- Однако, придется заночевать в лесу. Я пойду наберу хворосту для костра, а ты выстрели в последний раз и сооруди какой-нибудь навес.
- Однако, я не могу больше стрелять, -ответил второй охотник.
- Это почему же?
- Стрелы, однако, кончились.
Тpи охотника хвастаются дpуг дpугу:
Пеpвый: - Я вот на охоту вышел с 10-ю патpонами, смотpю стая зайцев сидит, ну я пpицелился, pассчитал все, - бац! и всех зайцев уложил!
Втоpой: - Та, муpа, я вот с двумя жаканами двух кабанов увалил, вот это было да!
Тpетий: - Охота у вас какая-то мутная, - я вот вышел на охоту с одним патpоном, смотpю стаища волков собpалась, ну я залег, целился, вымеpял ... Затем выстpелил и пол-стаи завалил! Hу, втоpая половина - за мной! Я бегу, они настигают!
Я на деpево - они его гpызть пpинялись, - пеpегpызли!
Я на втоpое деpево, как белка пеpепpыгнул, - они и втоpое пеpегpызли, я на тpетье и ... не долетел, упал .......
Пеpвый и втоpой охотники: "Hу, а дальше, дальше что ?!?!?!?!??"
- Что, что - сожpали нафиг !!!!!!!!!!!!!!!!!
Один охотник другому:
- Слушай, а как зайца от зайчихи отличить?
- Да просто. Берешь его за уши, ставишь его на землю и внимательно смотришь:
если побежал - значит заяц, а если побежала - зайчиха.
|