Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 20:21   #107
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
А кто нас/Вас/вас вобще где-то ждёт?
Хоть на Кипре, хоть на Колыме? Кому мы нужны, кроме как себе?

Ты располагаешь 5 лямами в целях переезда? Если да, то Кипр очень хороший вариант.
Для ребенка - самое то. Хороший климат, фрукты/овощи. За два года начнет говорить на трех языках (русский, английский, греческий), если пойдет в бесплатную (!) школу с киприотами, русскими и англичанами, а не в частные английские для англичан и богатых русских (Фоллейс, Херритэйдж) либо в чисто русские для богатых русских (Пифагор и еще чё-то там).
Снимешь жилье за 600 Евро в Лимассоле в 10 минутах от моря.
Будешь понемногу работать в русском бизнесе. Получать штуку Евро. Если у жены есть способности к маникюру, сможет смело зарабатывать 1500-2000 Евро дома частной практикой.
У меня там есть девочка, всё объяснит, научит.
Расходники для ногтей мы с парнями из Джип-форума сможем тебе через DHL из Москвы отправлять.
Друг (большой босс в одном из трастовых фондов) объяснит тебе - чё там вообще как и, быть может, поможет с работой.
Я вот не понимаю. **** так бояться этой заграницы и рассуждать - кто нас ждёт? Повторюсь - никто. Как и тут.
А так, берешь десятку Евро, снимаешь квартиру на год, покупаешь праворукого японца (светлого! цвета) за 3 килоевро и потихонечку ищешь работу:) Если есть в России какой-нибудь депозит, то проценты помогут на первое время. Или хату тут сдай. Так полно народа делает. А дальше посмотришь, куда твоя мечта заведет.
подпишусь под КАЖДЫМ словом!!! мне,когда узнали что я автомеханик со стажем,сразу работу и жилье предложили(ЗП около 1т.евро +помощь с жильем)НО Я ЛЕТОМ ТАМ ПОМРУ ОТ ЖАРЫ,не выношу больше +27,а так я очень сильно призадумался....вообще мне на Кипре очень хорошо))даже на жару пох
vladoss76 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы