Цитата:
Сообщение от эндрю
Я в самом начале имел с ними дело,потом послал....самая фуфлыжная контора...больше с ними и не связываюсь,а выводы я делал по своей компании три раза влетал,машина в хлам почти,всё оплатили и СТО всё сделало нормально....машина имеет другого владельца уже и катает без проблем....так что выводы ВАМ делать,куда деньги нести,а потом бегать или нет за страховщиками... 
|
Я свои деньги вообще НИКУДА не ношу

а по факту Вашего случаю скажу:это исключение из правила,нежели само правило,так что Вам повезло....жена шурина работала в Росгострахе,причем не рядовым клерком,так вот она много интерестного рассказывала,поэтому я свои выводы сделал,и они не в пользу страховых.по факту ОСАГО-это узаконенный отъем денег у населения

нашему рынку страхования еще расти,и расти прежде чем он станет хоть мало мальски
Цивилизованным.ЛЮБАЯ,повторюсь,ЛЮБАЯ страховая компания кидает своих клиентов,кто то меньше,кто то больше.....повторю страховка это в первую очередь бизнес и только потом все остальное,надеюсь не надо напоминать,что такое бизнес "по-русски"