Цитата:
Сообщение от Den323
Я это все знаю. Просто машину только взял, сделать в ней нужно дохрена (за первый месяц уже в районе 40 втянула) поэтому на все не хватает. А газелевские я беру по закупке, 500 р пара, как говорится, на халяву и уксус сладкий. Кстати стояли kyb именно wj, но видимо очень уставшие. С ними даже хуже чем с газелевскими.
|
поставь монро. оно не сильно дороже наверное. просто потом шаровая убивается на бумеранге. у меня обшивка начала в задней части бренчать именно после газла.
но хозяин барин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimanoid
Кув такое же гавно как и все остальное.
есть оригинал, есть тюнячка, а есть все остальное. вот все остальное абсолютно одинаковое плюсминус три копейки
Добавлено через 3 минуты
я только не понимаю, зачем ставить амортизаторы от машины, где подвеска заведомо другая, работает по другому и с другими характеристиками
|
Дмитрий, позвольте не согласиться с Вашим высокоавторитетным мнением. у меня каяба стоит уже не первый и даже наверное не третий год, проехало оч.много километров и только сейчас я вижу, что "устали". но как я тут и писал, их обязательно прокачать надо перед установкой. на сервисе этим никто не морочится ,и они кончаются быстро.