Цитата:
Сообщение от dimanoid
если будут щемить, то всех. и жип и не жип.
не думаю что сейчас более покупабелен прадик, что оправдывает его цену. речь только о том, что жипь на рынке недооценен, учитывая общий рост ценника.
Добавлено через 8 минут
проводку и электронику могу кстати охарактеризовать как исключительно надёжную на общем фоне
|
Сомневаюсь что на фоне нынешней цены прадик вообще покупабелен. А вот когда ценник вернется с облаков на землю, тогда и можно будет судить о его покупательности. А с проводкой мне наверное просто не повезло - такое бывает. Сейчас надо искать где коротит, а то боюсь спалить нахрен эту машину - при проезде лужи пропадает зарядка, гаснут фары, падает скорость вращения моторчика печки, вольтметр уходит на 8 вольт. А через минуту все возвращается на место до следующей лужи. А с тормозами это вообще песня - хочу работаю, хочу клиню. Ну и конечно же по мелочам достал меня этот жип. А у друга ТЛК 80, прокатился в нем и акуел - управляемость как в пузотерке, все четко, ни раскачек ни кренов. Причем машина в стоке. А он сел за руль моего и сказал что никогда такой внедор не купит. Вот по этому наверное крузаки и ценятся - из за продуманости и управляемости.