Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
Я в точно такую же ситуацию попал еще пару лет назад, до кризиса. Тоже хотел выплатить кредит в течении нескольких месяцев полностью или почти полностью. Машина, которую я хотел продать за 200-220, в итоге только через 4 месяца ушла за 150, а джип запросил на ремонт больше, чем я планировал. В итоге с кредитом я встрял. упаси Боже еще раз так!
Добавлено через 49 секунд
Да щаззз прям! От 27-28%, было 15-20%.
|
Вот и мы сейчас с женой сидим размышляем по поводу смены заипавшего в хвост и в гриву жипа на другую машину. Посмотрел по Ярику продается несколько вжиков, самый дешевый 415 руб. Жена говорит чтоб время на его ремонт не тратить попробуй выставь его за 350 без торга, если уйдет то и хрен с ним, богаче будем. За 350 реально взять Л200 годов 11-12 с маленьким пробегом, но судя по фоткам в него надо еще 100 вложить. В принципе это немного и шкурка стоит выделки, но вот где взять свободных 100 рублей.... По этому наверное придется жип отдать соседу на сварку чтоб пороги поменял, покрасить его по быстрому и выставлять рублей за 450.... А если влезать в кредиты, то только на строительство, только со строительством кредит выгоден, пока строишься все материалы как правило дорожают в разы.