Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 16:11   #10
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Я только не понял, на каком основании СТО выперло его машину? И на каком основании страховщики отказывают в выплате? Они же должны как то мотивировать... И при чём тут тотал машина или не тотал? Как то сумбурно ты изложил... Почему деньги в банк? Договор страховой с кем заключен?
В дебри самого дела не лез, все равно в договорах ничего не соображаю, даже и не спрашивал какая именно компания - для меня они все мошенники (сам лично пересудился почти со всеми существующими). Дал телефон адвоката, это его вотчина. По поводу того что его машину выперли со станции - он сам виноват, ни с кем не посоветовался, подписал какую то бумагу не читая, вызвал эвакуатор и увез в наемный гараж. А выперли как я понял по одной простой причине - поставили ее до кризиса, через неделю доллар полез вверх, запчасти подорожали... Да и дело не в том что ее выперли с СТО, это другая песня с плохим концом, сделать уже не возможно ничего т.к. он сам лично не читая подписал бумаги где жирным шрифтом и огромными буквами было написано ПОШЕЛ НА КУЙ ЛОХ. Вот он и пошел. А страховщики отказывают в выплате налом согласно договору который он снова сам лично подписал не читая при покупке машины (я так думаю). А вот на каком основании ее страх.компания зататалила - это уже адвокат разбирается. А то что что сумбурно изложил - так я не призываю мочить мошенников, я призываю отстаивать свои права до последней копейки, чтоб как можно меньше людей закрывали глаза на беспредел с занижением сумм выплат по ущербу, чтоб обращались в суд, тем более самому никуда и бегать не надо, сделать доверенность, заключить договор с адвокатом, сделать независимую экспертизу и через пару месяцев снять деньги с карточки в банкомате. Как я выше написал они за невыплаченную тысячу в итоге отдадут десятки тысяч (расходы на экспертизу, адвоката, штрафы, неустойки и прочее).

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
у меня были кредитные авто,то стекло камнем,дверь курица придавила,забирал деньги из страховой после письма из банка что я банку не просрочил платеж.продавал этиже кредитные авто с птсом в банке-вместе с покупателем шел в банк,гасил покупатель остающуюся сумму и забирал птс.все просто если не ***** мог.
Да Виталь, с нормальной (небитой) машиной понятно, но вот с битой ситуация не совсем понятна. Во первых битую машину купит не каждый, а потом когда будет суд - не понятно, сколько он взыщет денег со страховой -то же не понятно, а если ты продал машину до суда, то как вытащить судебные деньги, ведь покупатель остатки кредита загасил, а страховая после суда деньги переведет непосредственно в банк. Только машина то уже продана, кредит погашен.... А ждать когда пройдут суды и прочее можно очень долго. К примеру этот флюенс стоит уже четвертый месяц без движения, кредит за него выплачивается не смотря ни на что. Как я выше написал что бабки напрямую в банк - так это не факт что условия договора, это я так думаю, т.к.мой приятель подписывал бумаги не читая и не вникая в суть....

Последний раз редактировалось kalina; 16.03.2015 в 15:51.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы