Цитата:
Сообщение от Tochka
братва! поделюсь многолетним опытом походов и экспедиций по поводу инструмента что действительно пригодилось ! что должно быть с собой всегда для 10ти дней автономки:
1.большой набор с метрическими ключами и головками от 6 до 32 ( подразумевает биты звезды шестигранники отвертки и тд) для сравнения арсенал 133 элемена
2. набор накидных ключей дюймовых
3.набор головок дюймовых
3.набор для вальцевания тормозных трубок ( или плоскогубцы и много тормозухи) - проверено на своем опыте .
4. набор съемника (скоба) force с насадками и переходниками всяческими для распрессовки и запрессовки тех же крестовин - проверено! нужная хрень
5.голова на 36 или 38 для отдирания ступицы - пригодилось и не раз
6.армированный скочь - ну это вообще наше фсе !!! :)))
7. кроме набора желательно взять пару удленнителей отдельно и карданчиков - поверьте нужная херь ! например для замены стартера ( у меня WJ )
8. лайтовая херня типо изолента, горелочка газовая, моток проводов, молоточек, нож и разводной и тд.... ну это по желанию ...
прошу оценить ! вроде лишнего ничего не писал ..
п.с. - гебельсы ( крокодилы) еще ))))))
|
По инструменту спасибо.))) есть набор и докомплектуем.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от мышь33
Я к тому что у ГЧ бак больше.
Я очень хочу попробывать так проехать, но точно не в этом году. Скажи примерно сколько уходит бензы на весь путь и среднюю скорость. И какую резину обуть в поездку. Мне ещё до тебя надо доехать, а это не близко.
|
По топливу все посчитаю , сообщу сколько км и какого они качества между местами где заправок нет в принципе.
По резине думаю ат подойдет. Поездка планируется осенью, в начале сентября, особых засад не будет если дожди не зарядят.