Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 00:51   #33
чатланин
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim

У меня стои передняя подвеска от Бомбера( копия клайтона- добротное исполнение не много усиленое и доробатоное мной сразу после получения, за четыре года даже краска не облезла!!!!)
А теперь сранение!
Вторая машина, такой же кирпич, реникс тоже, но зад на рессорах( у мена сзади 4 рычажка на пружинах) - передняя подвеска на лонгах от админа и пружинах его же . ..
Переезжаем через одну и ту же трубу в лесу( промыло насыпь) , перед перескакивает падая на рычаги( лонги), потом лебедка, и тащимся пузом по трубе, а больше никак...
У меня немного ободрались передние и задние рычаги ( они из бесшовки со стенкой 8 мм) все.
На второй машине согнулись в дугу, мало того что и краски за пол года уже не осталось- одна ржа,резьба на шпильках и гайки из говна с рынка , строительное говно из говнилина- блин это подвеска? Трубы из чего- водопровод? Скорее да!
Вот такая реклама, лучше делайте сами, чем покупать непонятно что... Чувствую забанят меня тут..., ну и пофиг, нифиг гавно делать!

Последний раз редактировалось чатланин; 14.03.2015 в 10:57.
чатланин вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы