Цитата:
Сообщение от чатланин
А я ничего и не навязываю! Это мое мнение и ненадо меня затыкать!
Опыта, поверь, достаточно! А с чего взял что я собрался ставить от к160? Они у меня есть, и они мне не понравились, ставить не буду. Продаю. Я хотел от y60-61го...
Извени если зацепил.
Военники реально хороши если их после каждок гонки - покатухи перебирать и дефектовать или зарядить на 200кр, но все равно порвет пару...
Про т40, мы давно хотели их переделать, вначале на широкую зубчатую цепь( как в раздатке)- причем по расчетам она момент держит много больше чем шестерни. Там реновые подшипники, особенно на выходном валу( большие шариковые) - люфты большие... Да и вес с размером.
К военникам у меня еще с времен владением уаза отрицательное отношение....
|
да нормально все!не нервничай)) ничем ты меня не зацепил))в спорах рождается истина

сегодня общался с человеком который 7 лет проработал на Уазе каким то большим начальником и как раз в его ведение был цех по производству вояк-его слова дословно:"мне жаль тех людей которые используют эти изделия,даже военные давно от них отказались.при всем при этом он подтвердил что при производстве этих мостов используются стали оч.хороших сортов,но все убивает оборудование на котором все это делается,поэтому их оч.скоро снимут ,если уже не сняли,с производства,т.к. они не рентабельны...вот так..еще узнал что возможно появится оч.скоро патриот с передней независимой подвеской!

вот такая земля круглая))только тут про военники спорим И тут на-общаюсь с человеком имеющим непосредственное к о всему этому отношение.было интерестно его послушать,на эту тему и про Ульяновский завод вообще!