Цитата:
Сообщение от vladoss76
Дружище!я свое мнение НИКОМУ не навязываю))и ты своим тоже не дави,ладно?у тебя такой опыт,я же общаюсь с людьми у которых совсем другой опыт.на вкус и цвет все фломастеры разные.про Т40-люди ездят и радуются,я не говорил что они для асфальта...так то тема вообще то про военники.а они тоже не совсем для асфальта...дохренища есть каких мостов которые лучше,крепче,звиздатей военников.поглядим как ты себе от К160 поставишь   фотки можешь не выкладывать,т.к.все видели и знаем ГДЕ,ЧТО И КАК рвется в вояках,чай ты не один в сервисе работаешь))
|
А я ничего и не навязываю! Это мое мнение и ненадо меня затыкать!
Опыта, поверь, достаточно! А с чего взял что я собрался ставить от к160? Они у меня есть, и они мне не понравились, ставить не буду. Продаю. Я хотел от y60-61го...
Извени если зацепил.
Военники реально хороши если их после каждок гонки - покатухи перебирать и дефектовать или зарядить на 200кр, но все равно порвет пару...
Про т40, мы давно хотели их переделать, вначале на широкую зубчатую цепь( как в раздатке)- причем по расчетам она момент держит много больше чем шестерни. Там реновые подшипники, особенно на выходном валу( большие шариковые) - люфты большие... Да и вес с размером.
К военникам у меня еще с времен владением уаза отрицательное отношение....