Цитата:
Сообщение от чатланин
Да мало кто радуется! Только если на штатных колесах.
Меня этим дерьмом по работе за...ли, разваливаются нахрен, металл гавно!
Никогда не мог понять идиотов, которые выкидывают из ниссана, джипа, тойоты ..., свои надежные мосты и ставят гавно именно редукторные от уаза из- за 5 см клиренса, но приобретая много романтики в ремонте мостов в лесу... Другое дело поставить что-то более надежное и мощное, чтоб не ломалось...
Завтра фотки сделаю как все рвется и развалиется в них, железа конченного полно от военников..
А про редуктора Т-40 скажу- тоже гавно, рассчитаны на маленькие скорости, и в шариковых подшипниках очень приличные люфты. Рулить замучаешься- это для тракторов в поле, но не для машин с выездом на асфальт и скоростей за 50 к/ч! Есть редуктора от маленького мтз500 вроде, вот эти поинтереснее будут...
|
Дружище!я свое мнение НИКОМУ не навязываю))и ты своим тоже не дави,ладно?у тебя такой опыт,я же общаюсь с людьми у которых совсем другой опыт.на вкус и цвет все фломастеры разные.про Т40-люди ездят и радуются,я не говорил что они для асфальта...так то тема вообще то про военники.а они тоже не совсем для асфальта...дохренища есть каких мостов которые лучше,крепче,звиздатей военников.поглядим как ты себе от К160 поставишь

фотки можешь не выкладывать,т.к.все видели и знаем ГДЕ,ЧТО И КАК рвется в вояках,чай ты не один в сервисе работаешь))