Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 13:10   #87
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Дрю Посмотреть сообщение
... на дальняк Гранд так вообще супер. и обогны приятно и мягко. ну а если расход топлива смущает то ставьте газ на газу весьма дешего
Сказочник. На нормальной машине давно по трассе ездил? Та же насчастная Приора дорогу как вкопанная на любой скорости держит (при нормальной резине), а Гранд ZJ мотает из-за конструкции его ходовой только так. Больше 110 страшно ехать, а если покрытие неровное только так улетишь нах... На вопрос в сервисе СХ-27, можно ли что сделать с устойчивостью, отвечают, что ничего: "Такая конструкция: классический рулевой редуктор и подвеска уровня 2101. " И добавляют: "Не сранивайте с переднеприводными машинами". Мне как человеку привыкшему, что машина должна на большой скорости по трассе нормально держать дорогу, захотелось что-то сделать. Поставили колеса пошире 235/70 R16. Как бы тоже штатные. За бампер задевают! Опа!!! Чё за хрень-та! Приехали. Пошел ножовкой бампер снизу отпиливать! И это на Гранде! Сижу пилю, народ ходит, такими глазами смотрит удивленными. Вроде отпилил лучше стало. А то до этого, при повороте руля - кажется что колеса бампер снесут. Ещё дверь провисла. Чтоб открыть, надо приподнять а потом открывать. За 10 лет в Жигулях и в мыслях не было ни ножевкой бампер отпиливать, да двери перевешивать. Сегодня посмотрел снизу, колеса похоже и тормозной шланг перетерли. Во всяком случае потерт очень сильно. Слава богу не течет пока.
Ещё салонного фильтра конструктивно нет. Почитал тут тему на автограде. http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok...lter/index.htm Офигел. Такой колхоз и на Жигулях в страшном сне не снился. А так вся гадость в салон летит, а рециркуляцию включишь - так окна потеют. Вот теперь и думай о комфорте.
P.S. Хотя согласен, что мне Джип не для комфорта по трассе. Я его покупал не для этого совершенно. Просто читать о том, что по трассе на Джипе очень комфортно улыбнуло. В городе может и классно, когда скорость маленькая и тротуары. :))) Ну и по бездорожью. Ну никак не по скоростному шоссе.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.11.2010 в 13:25.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы