Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 19:46   #67
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

У меня щас есть пятнашка(08)пробег 79 т.км,гранд(94)494т.км и крайслер(96)279т.км
1)Начну с крайслера - брал полтора года назад (жена училась ездить,права только ку...получила ).Оооочень удобная машина для новичка,и ваопще абалденный пепелац.По запчастям:замена радиатора охлждния(2300р),бензанасос колба(3200р)*всё новое не оригенал* откатала она за полгода 27 тышш км(я помогал ) всё...
2)Пятнашка:брал в салоне за 2,5 года было заменено:ремень ГРМ ,моторчик ХХ (из новых 5 шт один исправный попался),стартёр,лобовое,задние барабаны(снял в 60т.км ...жуть),все лампочки,все предохранители,4 датчика вкл вентилятора,один обрыв праводки(не могли проводов на 1 см больше поставить внатяг были),замена бензонасоса,замена КОРОБКИ (зашумела ацки).Ну и сел я на неё после форд тауруса 3.8 вы бы слышали как я на ней из салона ехал ...но потом вроде привык...правда ежжу в собачем поясе на пояснице
3)гранд купил за 90 тр.в декабре прошлого года.
зиму откатал без вопросов(правда кузов гниловаааат но это фигня).Ну да ладно...первым делом было поменяно:
цепь РК,
пару рычагов,
и....всё.
потом летом ужо:радиатор,колодки,резинки стабов(чот копейки какието...стоят),установлен элвентиль,а ДА! заправлен кондиционер,замена турбинки бензонасоса,замена переднего кардана,куплено 2 комплекта дисков с резиной (8т.р. за все 8мь колес),датчик низкого давления кондера(500р),ага 2 лампочки по 50 р. в задние фанари,две лампочки в фару(непомню по чём)...
замена масла в АКПП,про масло в ДВС не говорю - его везде меняют.

------------------------------------------------------------------
ну вот всё что я хотел написать...
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы