15.11.2010, 16:41

| 

| 

| 

Партнер форума 

Житель форума 

Марка: есть Jeep 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Никита

На гранде  я не езжу сломя голову и в пьяном  угаре с мыслью порвать всех, он служит только транспортным средством для доставки из пункта А в пункт Б, в основном по бездорожью.  
Машина построена грамотно и грамотными людьми, если вы ее не делали  не надо обливать грязью ваших конкурентов. 
По поводу 3 тыс км, по асфальту можно и 6 тыс в неделю  и ничего не сломается, а сверните в лес и посмотрим что будет с асфальтовой машиной. Предела прочности  на асфальте хватит за глаза  а в лесу допустим та или иная деталь уже не жилец. 
Таз это к примеру и не больше, потому что проскользнул он. 
В мой таз вложено в десятки раз больше его стоимости на момент постройки, подскажите по чем нынче новый горизонтальный вебер?  И все это делалось исключительно самим, вплоть до  заказа запчастей из Италии. 
Мое требование от машины надежность и ремонтопригодность в тех условиях  в которых она эксплуатируется, а так как я не истираю  резину по асфальту, для меня важна ремонтопригодность и наличие зч, если страдает надежность. 

| 

не надо меня агитировать за коммунизм)))) я для себя выводы сделал, для меня данная тема закрыта! удачи на бездорожье, тебе она понадобиться!!!

| 

| 

|