Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 10:35   #2877
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я вас за язык не тянул. Сами назвались. Ну нет, есть конечно высокобразованные и высокоморальные люди, но у нас в стране их не много, но достаточно других, которые во власти видят источник наживы, потому как к власти приходят бедные люди с идеологией люмпена. Почему и как объяснять долго. Почти весь, руководящий класс страны пришел из СССР, где вся частная собственность на средства производства была ликвидирована напрочь, поэтому государство и люди были разделены непреодолимой стеной, мое это мое, не сметь, а государственное, ну это же общее, а значит ни чье, урвать не попавшись на воровстве даже почетно. Короче ну ее на куй ликбез читать. По опыту своему знаю, когда люди обличают, и скрываются за словесные выверты типа , "а я думал, что власть для того чтобы делать людям лучше" (если бы вы знали, сколько я от махровых коррупционеров слышал такие слова), как правило этим простым бедным людям не делают хорошо, а набивают свой карман за счет них, основных налогоплательщиков, прихватизируя все возможную госсобственность, доступную его власти.
Хм... А вы думаете, коррупционер вам скажет как он взятки берет? Смешно. А я за з/плату работал и реально выполнял свои функции... даже больше, сейчас бы за превышение должностых полномочий статью повесили... Раньше проще было. Но людям отопление индивидуальное делали и улицы, бесплатно, асфальтировали... Вот такой расклад. И пофигу, какой человек пришел о власть, бедный или богатый. И тот и другой могут воровать или нет. Только вот, ИМХО, воровать будет богатый. Потому, что уже наворовал. Потому, что вор. кстати, бедный, не обязательно люмпен и быдло. Скорее наоборот.

Добавлено через 23 минуты
Forbes09:43Дворкович не исключил получения КНР доли более 50% в месторожденияхВице-премьер Аркадий Дворкович заявил в пятницу, 27 февраля, на Красноярском экономическом форуме, что Россия может рассмотреть возможность предоставления Китаю доли более 50% в проектах по освоению нефтегазовых месторождений, передает ТАСС.ТАСС08:48РФ готова рассмотреть заявки КНР на получение доли свыше 50% в нефтегазовых месторождениях"Есть отдельная тема - шельф, где мы приглашаем китайских партнеров как миноритарных, но по большинству других проектов таких ограничений нет", - добавил Дворкович.Интерфакс08:31Россия готова дать китайским инвесторам контроль на стратегических месторожденияхПравительство России пока не получало запросов от китайских инвесторов о получении контроля на стратегических месторождениях нефти, однако готово такие предложения рассматривать, за исключением шельфа, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на Красноярском экономическом форуме в пятницу.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума