Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 00:38   #2708
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да я тока ЗА!! чтоб люди в мороз и дождь не стояли на улице.Но увы у нас как всегда...*Убьют вот тогда и приходите* А у *них* хрен кого на улице лишний раз в форме увидишь( вот в Италии только часто и полиция и карабиньеры), но зато если какая *движуха* началась то звать их не надо они сами откуда ни возьмись. А то что в нашей стране честь мундира дороже справедливости это не новость(чёртик тому доказательство). Так что можете не напрягаться вставляя их.
не совсем согласен
поверьте - негатива я и сам могу обоснованного накидать! полно его! многим недоволен. Просто если про конкретный пример говорят ошибочно - тогда лезу в спор
Совершенства в нашей жизни вообще крайне мало!
Ну, а про полицию с её реформой - кто её проводил? Тот министр дофига до своего кресла в МВД работал? Штатки от кого исходили? Кто их нарезал?
Пример - район города, до реформы - 2 роты ППС в этом районе (полковая и муниципальная), после - 1 и то - 40-50 человек в ночь на район всего ДВА экипажа
з/п ППСника - 20 тыр (первые полгода- не более 10)
заступаться за л/с в случае оф.жалобы стали крайне редко - легче наказать!

Как думаете - дофига желающих служить???
Про УР писать не буду - дофига нюансов "не для всех", там тоже - печаль!

И напрашивается вопрос - что хотеть от них? какого нафиг качества?
Только по СМИ - з/п от 30, + жильё (вообще бред), + мед. лечение в своей поликлинике (лучше уж в общей, но там посылают....)
Т.ч.
Но всё это фигня - прорвёмся
Это как в анекдоте про "дааа, могло быть и хуже"