Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 14:18   #3
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Я довольно частенько бываю в Рязане и ее области , так вот не многие могут похвастаться достойной работой и тем более достойной зарплатой. У жены там родня двоюродная все пашут мама не горюй , но выхлоп не огонь пенсия у тетки копейки , хотя всю жизнь крановщицей отпахала , должны были квартиру дать , которую к слову сказать она и строила но в 90 ие наипали и как была готинка так и осталась . Хорошо хоть дом был в пригороде который обустроили и теперь там живут . Я это к тому , что не многие занимаються бизнесом , может не дано судьбой , но стараються при этом не меньше . У сестры моей жены муж работает на нефтизаводе , работа не подарок , двое детей доху... кредитов , потому как своего желья нету в ипотеку ввязался . Но стараеться малый а денек как не было так и нет . Все это печально , а до пенсии этой дожить еще надо а с такими зае....ми в стране это как в русской рулетке . А с пенсионными вкладами это извините тоже лотерея , сегодня они есть а не дай бог в стране очередная реформа или смена власти и все , сушите весла . Жаль много хороших толковых ребят прозибают в областях без самориализации , ну не дано просто . Жаль .

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы