Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 11:54   #183
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
я вот про то, коснулся ли меня кризис подумал вчера, когда в магазине был.
куплено: литр кефира одно процентного, банка какого то там иогурта со злаками, буханка хлеба и 200 с чем то грамм какого то захудалого сыра.
при чем я все это брал раньше и точно знаю что и кефир и йогурт и хлеб из серии недорогих продуктов местного разлива, а сыр что то вроде 470 р. за кг.
а отдал я на кассе за это считай ничего 280 рублей. вроде и сумма не велика, но посмотрев на "гору" покупок, из которых к еде относится только хлеб, потому что кефир и йогурт это не еда, а сыра столько, что это тем более не еда, я подумал о бабульке с пенсией в 7000 рублей из которых 5 надо отдать комунальщикам. старикам надо от голода умереть?
ЧТО ЭТО ***** ЗА ЕБАНАЯ **** СТАНА ТАКАЯ????!!!
сейчас сам себя забаню, но молчать не могу
Знаешь 7000 руб. это наверно сейчас минимальная пенсия, её получают те кто всю жизнь нехрена не делал .Как то люди стараются себе заработать пенсию, я сужу о своих родителях и теще, я помню как они пять лет старались заработать на приличную пенсию, на них и подработки все на работе писали. Живут достойно сейчас, и даже сбережения есть.У нас вон орёл.ком тоже пенсионер и не жужжит. Молодость людям даётся для того чтобы подготовиться к старости , а не для того чтобы бухать и оттопыриваться, т.е. беря от жизни в молодости, мы берём взаймы у старости и об этом должен каждый задумываться.
Кстати на западе об этом думают с детства и государственная пенсия копейки, они сами платят в фонды разные, в Англии знаю так.

Последний раз редактировалось Колыван; 12.02.2015 в 11:59.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы