Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 15:34   #89
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Это понятно что ВАГ тут ни при чем. Только зачем делать такие сложности? Я сам когда выдергиваю хроны никогда не скидывал клемму с аккума, Теперь буду это делать....
Да нет никаких сложностей, я никогда клеммы не скидывал и никаких проблем не было. Все эти разговоры о ненадежности ВАГа идут от тупости их владельцев. Надо понять одну простую вещь - VAGовские машины очень технологичные авто и, естественно, требуют определенных знаний при их эксплуатации и обслуживании. Приведу один пример. Где то года два назад друг купил Гольф+ 2008 года. Поехал на нем на рыбалку, застрял, ну кое как выехал. Значит рассказывает мне после этого, что мол машина говно, застревает на ровном месте и типа сразу же какие то лампочки у него на панели сразу начали мигать. Выясняется, что начал буксовать у него начала срабатывать противобуксовочная система и предупреждать об этом индикатором на панели. Он подумал, что что то сломалось, отключил, нахрен, ЕСП. И говорит что после этого машина вообще перестала ехать, типа буксует только одно колесо и все. Вот таким дебилам вообще не надо давать современные машины. Ну или для начала обязать их руководство по эксплуатации хотя бы прочитать.
Paham18 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы