Цитата:
Сообщение от чатланин
У меня сейчас на кирпиче( дана 30) перед стоят тормоза от Wj( ну соответственно и кулаки с машинками тормозными), а чтоб тягу повыше поднять кулаки использовал от правого и левого руля( которые с двумя ушами) - тяга длинная крепится в те отверстия куда приходи тяга от рулевой машинки. Так вот, я думаю если найти кулак на патруломост от правого руля а второй оставить, то так же можно прихреначить тягу впереди без всяких извращений....жалко лонги переделывать, неплохой вариант, мне очень нравится и крепкие ( у Бомбера брал)- за три года даже ржи еще нет! И не гнуться. А патрульные клюшки прилично покороче....плюс чето на кузове новое городить...
Как такая идея?
|
Если ты возьмешь кулаки на патрол от правого и левого руля, то у тебя спереди только межкулаковую тягу положишь.
Сошку на тягу которая к редуктору все равно придумывать.
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...t=50489&page=8
71 ое сообщение, там картинка. На крузерах доп сошка крепится в дырку под тягу на кулаке и в шкворневую крышку. Так вот на патрулях шкворневая крышка слабее, и сошку крепить не стоит, а больше там особо некуда. Поверь лучше рычаги новые изготовить. Меньше гемороя.
Наш раздел на форуме
+7 (495) 642-11-33