Святослав Годик
Честно говоря на счёт олимпийского парка я каждый год отдыхаю в Сочи а в этом году в красной поляне , народу приезжает очень много , зимой в розе хутор вообще мест нет , все эти фото не показывают истинное состояние парка + трасса F1 , не знаю мнение других людей , там есть на что посмотреть желающих достаточно , а красная поляна вообще офигенное место
4
вчера в 10:35
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надежда Куклинова
мы были в Олимпийском парке осенью 2014 и, ДА, были толпы народа, ТОЛПЫ, ничего общего с фотографиями, постоянные паровозики с туристами, очереди, конечно сейчас не сезон, да и снимали не понятно в какое время суток. Но то что он пустует - ложь. ДУмаю давно уже окупились все вложенные в него средства.
5
вчера в 6:02
Кирилл Асташов
Знакомый был неделю назад — ничего общего с фотками, жизнь кипит, игры идут, зрители тоже и т. п. Короче, ангажированная говнозаметка, с фотками, специально снятыми во внерабочее время под заранее известные выводы.
7вчера в 7:16|Ответить
Лёша Ошовский
вложенных средств там несколько миллиардов долларов, и поддержание требует огромных денег, сразу видно, Надежда, что деньги Вы считать не умеете
1вчера в 12:07|Ответить
Надежда Куклинова
Лёша, а как показывает практика - умею )))
вчера в 13:16 Лёше|Ответить
Александр Валов
Кирилл, до сих пор игры идут? ))))
вчера в 14:01 Кириллу|Ответить
Дмитрий Gradpetra.info
Александр, А при чёт тут игры? посмотрите он-лайн камеры города Сочи, и Вам станет понятно, что Ваш фоткус не совсем удался....
Александр Валов
Причем здесь Красная Поляна?
1вчера в 13:59|Ответить
Святослав Годик
Я вообще про всю инфраструктуру , думаю если взять все подобные мировые объекты и сравнить их с нашими то олимпийский парк будет в 10 лидеров по посещаемости , не считая там постоянно проводимые спорт мероприятия , конечно где то есть небольшие недочеты но их можно исправить всегда, если есть где исправлять
4вчера в 14:45|Ответить
Александр Валов
Святослав, скорее он будет в лидерах по кол-ву разворованных средств.
вчера в 20:59 Святославу|Ответить
Святослав Годик
А ты что участвовал в формировании бюджетных средств ? Так сильно переживаешь
2вчера в 22:04|Ответить
Дмитрий Gradpetra.info
Святослав, полностью Вас поддерживаю, специально нашел он-лайн камеры Сочи, так там Ваше мнение более подтверждается, нежели фотографии Александра
[свернуть]