Цитата:
Сообщение от Orel
Короче,у меня жена работает в поликлинике (правда гл. бухом),принесла 5 пузырьков 70 градусов.Говорит 96 поставляют,но очень мало,хрен гл. медсестра дала!
Короче как мешать то?
И как пить?Как водку?Или как наливку какую?
Хочу на пятницу забодяжить!
|
Я почти 17 лет проработал на радиоламповом заводе, в том числе на руководящих постах, спирта было очень много, причем спирт высокой очистки, но гидролизный. Спирт поставлялся с базы министерства электронной промышленности, после специальной очистки, чтобы не было никакой зажиренности, иначе мыть и обезжиривать детали для сборки радиоламп, которые шли на военное производство да и не только, было не возможно. По этой причине нельзя было применять спирты местных спиртзаводов и ликероводочных производств. Все пили спирт и кто как. Кто разбавлял пятьдесят на пятьдесят, кто чистым. Рабочие пили обычно отработку - спирт после помывки в них деталей, кто поровней, при должностях, то чистый спирт. А мой кабинет, был рядом с кабинетом начальника снабжения, так мы с ним после работы, обычно по сотке на грудь. Пили спирт особой очистки и причем не разбавляя, разделив сотку на четыре части. Можно и разбавлять, но в стакане спирт после добавления воды разогревается и становится мутным. Короче, мы с ним , как и впрочем многие на заводе, были профессионалами по принятию этого нарзана. Пили каждый день на ход 50-100 мл. на одного, и никто из нас не спился и не повредил здоровья, не было синдрома похмелья и головной боли. Понятно - спирт ОСЧ, чистый алкоголь, практически безвреден для организма в умеренных дозах. Многие проработали там по 30 лет, постоянно принимая "нарзан" и тоже благополучно дожили до пенсии и алкоголиками не стали. Поэтому, мой совет, не надо спирт бадяжить, этот продукт особый, и пить его надо по особому. Имей уважение к императору.