Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 15:38   #65
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
да, посмотрел на компе ща, обычные светодиоды одноцветные.
а нафига такие сложности?
В общем сгонял к электронщику, он то же не понял что это за сложности нагорожены. Послал меня в магазин за обычными СМД диодами, там говорит выбор есть и консультант нормальный. Приехал, народу мало, подошел к женщине продавцу, объяснил цель покупки диодов и понеслось - давай включим этот, потом тот и т.д. Смотрю на витрине вот такой диод http://www.artleds.ru/shop/UID_732.html, а зажгите говорю его. Она - да без проблем, отходит в сторону и нажимает на кнопку. Бляяя, а акуел, резкая вспышка и я вообще ничего не вижу, стою и понять не могу, по башке сзади кто епнул что ли? И голос из зала называет ее по имени отчеству и говорит что ты хоть покупателей предупреждай чтоб не смотрели на этот диод. Слышу ее голос, так говорит я то в сторонку отошла, думала что парень сообразит.... Ни куя себе, думала что соображу... В общем теперь я знаю что поставлю в уличный прожектор когда там лампа перегорит. В общем позажигала она мне различные диоды, понравился один вариант. Но так как понравившийся вариант не был подключен на витрине, зажигала она от полудохлой батарейки. Подошел паренек консультант, говорит выбор нормальный, только нужен радиатор и показал как твой на фото. Мне такой ставить некуда, места нет. Ну говорит можно его просто поставить на алюминевую пластину. Говорит возьми три штуки, их хватит на одну фару с лихвой, т.к. они яркие. Послушал я его совета, купил на пробу, если понравятся то еще докуплю, они 3 вольта и 3 ватта, просчитал он мне резистор для них и нарисовал схему подключения. В общем сейчас займусь делом.
Миниатюры
DSCN2864.JPG   DSCN2865.JPG  
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы