Цитата:
Сообщение от Батыр
тогда такой вопрос как подготовице к войне? ответ а ни как. далеко ходить не надо пример рядом у границы Украины. Мне на себя на срать, я на передовую хоть завтра готов курс бойца прошел, но куда бежать моей семье, украинцы бежали к нам , а русским отступать не куда .Хоть на половину я турмен на родине я враг народа предавший отчизну. Да и Россия стала для меня домом и Родиной.
|
Цитата:
Сообщение от Роман988
Нашим семьям бежать НЕКУДА, поэтому и я и ты на фронте - будешь выполнять боевую задачу не щадя живота своего, подавая пример молодым товарищам и внушая ужас противнику.
|
Все правильно, бежать нам некуда да и не за чем, мы - дома, и у нас будет преимущество за счет этого. Если бы меня сейчас попытались отправить куда то воевать за мнимые ценности, то я либо накуй пошлю, либо жопу рвать не буду. А вот когда ко мне домой фашист придет, то тут буду биться до последнего вздоха. Пример ДНР и ЛНР, по этому их фашисты взять не могут, парни защищают свою землю, свои семьи. По этому мобилизация у хохлов проваливается, многие понимают что им нахрен это не надо.