Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 13:32   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Все привет ребята Хочу спросить вот об чем, как вы думаете возможно ли реальная война с США и блоком НАТО? и каковы наши шансы в случаи войны.
Я считаю она уже идёт и перерости в реальные боевые действия слишком много шансов, потому что идет полное переформатирование мирового порядка , который был установлен после второй мировой войны.Слишким многих он уже не устраивает, появились мощные государства, коьорые претендуют на свою долю мира, но шарик не бесконечен, свою долю нужно отжать у кого то.Но главная причина конечно Пиндостан, который так шиковал за счет всего мира, что проел будущее нескольких поколений.Капитализм зашел в полный тупик, а так как он конечен согласно Марксу, то пришло время смены формаций.Запад со своей либеральностью и демократией полностью деградировал, они уже не могут принимать здравые решения , а только популисткие, чтобы не потерять власть.На фоне надаигающего краха долларовой системы( из которого нет выхода) война очень актуальна, если начнётся хаос надо где то будет сжигать буйных.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы