Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 14:50   #23
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
А далеше веселее, пригоняют тебе машину на диагностику, которую ты сам за деньги и слепил, покупатель знакомый и перекуп вроде как не обижал
Слава богу такой ситуации не было,да и если бы случилась, то перекупы поняли бы поняли ситуацию. Ну а так мой батя чуть не лоханулся, я его остановил в самый последний момент, когда он уже поехал оформлять ДКП. Я тогда на СТО работал, батя искал машину (после 2106), звонит, говорит нашел "Альмеру" по смешной цене в хорошей комплектации. Говорю ему гони ко мне на работу ее. На следующий день сижу и жду его, а он звонит и говорит что ехать на СТО продавцу некогда, надо срочно все делать, у него билет куплен и через час поезд. Я тогда не сдержался, на весь цех в трубку заорал что он идиот, что ******* на якобы купленные билеты, езжай сюда. А батя заладил что эту машину смотрел в гаражах какой то мастер (продавец привез к этому мастеру который эту машину обсуживал) и сказал что она не битая и не крашенная, состояние идеальное. В общем сказал ему что если купит ее без диагностики на СТО, то я с ним вообще разговаривать не буду. Трубку взял продаван, и стал мне лапшать что он клянется всеми святыми что машина в идеале, что он срочно продает ее, через час поезд... В общем он трубку бате отдал, я сказал чтоб батя поставил на громкую связь и просто сказал этому продавану что если он не приедет ко мне на СТО, то после подписания ДКП все равно сделаем диагностику и ежели что не так, то найму адвоката и он вернет деньги с процентами и проблемами. В общем этот продаван совсем отмороженным оказался, развернулся и приехал на станцию. И взору предстал кусок говна, весь кривой и очень ***** крашенный. А этот идиот стоит и утверждает что машина не битая и не крашенная. Не загоняя на подъемник заглянул под днище и увидел кривые лонжероны задние, открыл капот - передние все в складках. Батю носом натыкал, ты говорю что, дебил что ли? А он стоит весь красный как школьник, я говорит так и не понял как меня этот продаван обработал, я говорит как загипнотизированный был. Продавану и говорю: а ты на что рассчитывал когда приехал на СТО? А тот сам как зомби, стоит и усирается что мы все дебилы и не можем отличить битую и крашенную машину от нормальной! Так что при покупке машины диагностика на СТО просто обязательна!!!
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы