Цитата:
Сообщение от ромус
а на фига тебе огрызки свай?
|
Во первых надо весной фундамент для камеры, а из огрызков неплохой вариантик получится, камера легкая, и такой фундамент как раз, тем более ХАЛЯВА!!!

Ну а во вторых - огорожу свою придомовую территорию и пошли все нах, перекресток в пяти метрах от моего въезда во двор, пусть там и месят грязь.
Цитата:
Сообщение от Поросёночек
Поступить как все "я тут живу и достали ездить". А вот то что дорога государственная ни кого не колышет. Сколько я замков посносил и шлагбаумов со столбами. Тут так же во дворе положили,типа чтоб на сквозняк не ездили,блок бетонный,хотел оттащить,жена не дала(((((
|
Ну ты маленько путаешь дорогу в "скворечниках" и придомовую территорию в частном секторе. На дорогу я не посягаю, а вот имеено придомовую территорию огорожу, и нехрен месить у меня перед домом грязь. Однажды какой то ублюдок припарковался у ворот так, что я и выехать не смог. Вот для таких и положу огрызки и приварю столбы с цепью. Захотят порвать цепь - ради бога, цепь то я сварю, а вот ремонт и покраска капота или крышки багажника стоит немало. И даже если вызовут ментов, то и менты нах пошлют.