Цитата:
Сообщение от dimanche
у тебя немного путаница в голове :)
нет понятия "официальный собственник" и "неофициальный". Я становлюсь собственником с момента подписания договора купли-продажи. Более того, имеется даже форма устного договора купли-продажи, но это уже немного из другой степи...
Вопрос в том, что у нас разделёны понятия собственности на транспортное средство и государственная регистрация учёта транспортного средства.
Что хочу я - я хочу, будучи собственником ТС и опираясь на пункты "Положения о паспортах транспортных средств", касающиеся выдачи нового ПТС взамен утраченного/испорченного/закончившегося старого, получить заветную свежую бумажку, в которой я буду вписан как собственник
|
Не совсем... Я так выразился для понимания вопроса... Грубо говоря, получив в наследство квартиру я становлюсь собственником как только войду в права наследования... Но пока не зарегистрирую эти права я ничего с ней сделать не могу... Они тебе такую бумажку выпишут... Я о ПТС... Но поставят на учет... А как иначе? Дали бумажку, вписали, поставили... На тебя поставят... Пока авто на тебя не зарегистрировано с тебя даже ТН брать не могут...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|