Телефон я конечно написал еще раз, хотя вроде созванивались ранее.. Но сегодня 2 ноября и никаких звонков и писем с тех пор не было..
Еще могу добавить, что между этими письмами и месяцами было следующее - ремонтом рычагов я занимался 4 раза.
1 раз - офигел. попытались приварить сайлент к рычагу. ненадолго..
2 раз - не так удивлен. купил новые сайлент. приварил сразу.
3 раз - тоже самое с другой стороной..
Ну и в 4 раз я уже решил проблему с рычагами.
Возможно временно, возможно надолго - покажет именно время.
Разные газелевские сайленты(от разных производителей) заходили в посадочное место по-разному.. одни просто пролетали туда, а другие заходили с небольшим усилием(фирма Трек).
Еще очень плохо в данном аспекте то, что их, сайленты приходится обрезать, оптому что они явно длиннее чем втулка и посадочное место под рычаг.
Мы выбрали самые широкие сайленты, посчитали диаметр наружный и внутренний, и выточили специальную втулку, вогнали ее в рычаг, аргончиком обварили, чтоб не провернуласть, хотя и так туго вошла.. И вот уже в новое посадочное место, через конусную втулку, тоже выточенную, вогнали сайлент..
Так проделали два раза..
Могу при желании огласить бюджет всех "модификаций".. Но стоит ли.. Или думаете может Михаил вдруг решится возместить?
Всё что написано, мною прочитано и сделано не сгоряча, а дабы правда была известна. О Людях и Делах их.