28.12.2014, 21:03
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
[QUOTE=Колыван;1030415]
Цитата:
Сообщение от goblin1965
олег,ты когда был на территории кавказа? откуда черпаешь знания об их менталитете?[/QUOTE, ]
А причём тут менталитет, при чем тут национальность, и даже точто они кавказцы считаю не причём.Все люди одинаковые , разве количество подонков зависит от национальности? 14 чеченских силовиков погибло при исполнении недавно, они долг по защите своих граждан исполняли.У боевиков было много взрывчатки, представляешь что бы могли там наворочать.Ты что думаешь они не понимают, что только с Россией у них есть будущее.Защищая Россию любой её житель где бы он не жил защищает себя.Да , разве у них там проблема достать оружие?В армии у нас были и чеченцы и дагестанцы, нормальные ребята, знаешь за что я их уважал и дружил, потому что они никому себя не позволяли чмырить в отличие от русских.Гена обидеть я тебя вовсе не хотел , а глупостью посчитал то что ты считаешь что если у них окажется оружие , то мол они могут его повернуть против нас.К Кадырову можно как угодно относиться , но он точно не дурак и обычно кому оружие не даст.И ещё не оспоримый факт что в Чечне Кадыров очень уважают, даже гораздо больше Путина в России.
|
речь о том,что допускать на территорию россии добровольческие формирования с оружием совсем не стоит.хоть для чего.сами должны решать свои проблемы.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
|
|
|