Цитата:
Сообщение от Колыван
Раскулачили моих бабку и деда, деда расстреляли в 40- м.Раскулачивали, отобрали все, даже детские распашенки, а они просто семьёй пекли булочки, делали конфеты и мороженое, даже наемный труд не применяли.Пришли алкашня со звёздами и все отобрали., бабка с дедом бежали на Украину.Убивали и резали те пидарасы именем революции без суда и следствия.
|
Согласен... И такое встречалорсь, когда какие то личные счеты решали... А, что потом с этими 3,14дорасами стало? 99% того, что поехали тайгу стрич... С такими разбирались жестко... А сейчас подобного нет? Ты не слышал, как комерсов по подложным делам судят, как бизнес отжимают... ? разница только в том, что тогда небыло такого как сейчас информационного поля... Но на каждую жалобу обязательно был ответ. А сейчас? Деды, бабки пострадали... Вот тебе пример. В середине 90-х у нас с друзьями был бизнес, нехилый такой, 6 магазинов по району, гостиница, ресторан... Но, наехала налоговая полиция... Накрыли в пензе контору и сильно желали, что бы я дал показания против них... Я послал. В итоге, задавили весь бизнес! И ******* им было, что куча народа без работы осталась! Единственное, разница, что не посадили... Хотя, наверное смогли бы...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!