Цитата:
Сообщение от joy37
Да, блин... Сейчас не равняет... И надувая денежные пузыри или подписывая бумажки можно получать в десятки раз больше чем любой работяга, который создает реальные вещи... Да, артистка развлекала шахтера, а шахтер давал ей уголь... тем и жили, все по чесноку. Министр, кстати, получал от 400-600 руб... А водитель белаза мог и по 2500 заработать... Именно заработать! Сейчас это понятие нивелировалось. По ТВ даже говорят: "Мошенники заработали..." !!!  Про "жополизство" вопрос спорный... Но, тем не менее... Скажу тебе так, сейчас жополизства стало на порядок больше чем тогда.
И еще о "совке" и его критике... Ты первые декреты и постановления Советской власти помнишь о чем были? В 17, 18,19 годах, когда еще война шла? Узнай и подумай, какая власть сделала для людей и страны больше и какие цели были у тех и современных правителей.
Далее. Приведи хоть один пример, что я "плачусь"... И с какой стати я должен "перестраиваться" с "философии", которую считаю правильной?
|
Раскулачили моих бабку и деда, деда расстреляли в 40- м.Раскулачивали, отобрали все, даже детские распашенки, а они просто семьёй пекли булочки, делали конфеты и мороженое, даже наемный труд не применяли.Пришли алкашня со звёздами и все отобрали., бабка с дедом бежали на Украину.Убивали и резали те пидарасы именем революции без суда и следствия.