Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от kalina
Дим, ты прекрасно знаешь мое отношение к Колывану, но скажу прямо - кое в чем я с ним полностью согласен! Что я помню из детства - это тотальный дефицит, пустые полки в магазинах, почти все что было у меня - это мать доставала "по блату", благо должность у нее была в МВД. Дом в котором мы жили напоминал коммуналку, однажды он сгорел (в основном кровля), мать стояла в очереди на квартиру. Нам как погорельцам предложили другую комуналку, а с очередью не помню что конкретно, но мать отказалась. В итоге мы еще с одной семьей жили в сгоревшем доме при свечах, круглосуточно топили печь чтоб согреться. В то время к нам неоднократно вламывались менты вышибая двери проверяя кто заселился в сгоревший дом. Мне тогда было восемь лет. Пол года мать ходила по чиновникам таская меня с собой, неоднократно ездили в Москву по тем же чиновникам. В итоге дали квартиру, но какими путями.... Затем живя в квартире и став постарше познакомился с мужичком который занимался кузовным ремонтом, частенько торчал с ним в его гараже помогая ради интереса - и ему хорошо, есть кому ключ подать, и мне интересно, уже видать тогда определился с профессией... Однажды к нему заявились менты - ОБХСС, чуть его не посадили, оборудование конфисковали. А за что? Человек честно работал на заводе днем, а вечерами шабашил и был оочень востребованным. Про медицину ничего сказать не могу, был подростком, но поход к стоматологу был пыткой...  В качестве досуга для подростка было как и сейчас, были и платные и бесплатные варианты, единственно то скажу раньше было лучше - это гораздо меньше криминала. Так что не понимаю почему ты так зациклился на прошлом.... Если бы была возможность туда вернуться - то вернулся только для того чтоб снова детство прожить, а в этом возрасте - нет.
|
У тебя возраст реальный в подписи указан? Если да, то когда мне было 17, тебе было 7 лет... А 17 мне было в 1984г... Позже начался спланированный развал... Как раз его ты и помнишь... Дурь, конечно была, не вопрос... Но только учти, что даже в то время еще не социализм был... Нам его просто не дали достроить... Увы. А с Колываном я тоже, переодически, соглашаюсь... Иногда и у него мысли интересные и правильные проскакивают... За внешнюю политику...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
Последний раз редактировалось joy37; 25.12.2014 в 21:46.
|