Цитата:
Сообщение от Колыван
Серег не в обиду ,но я не согласен с авторами статей. По поводу Европы я так понимаю,Европа до 91 года была поделена на сферы влияния.Страны варшавского договора находились под полным контролем СССР.Западные страны под контролем США и Англии.Мы утратили своё влияние,а США наоборот укрепили влияние.Европа после второй мировой никогда не была независимой,поэтому они делали и будут выполнять то что им скажут в госдепе.
|
Не в обиду, но я тоже не согласен! Моё мнение такое, что Европа, на сегодняшний день, это 3 РЕЙХ, как и было задумано! Раз отпала возможность выиграть войну, /потому, что третья мировая, это писец всем абсолютно/, то осуществляется план экономического порабощения народов, и Германия, конечно у руля! А поскольку в Европе уже порабощать больше некого, то теперь можно начинать экспансию на Восток! А США, как всегда, любезно согласились помочь в этом. При этом заметьте, что всё укладывается в планы порабощения народов земли ИНОПЛАНЕТЯНАМИ! А вся так комедь, которую они разыгрывают, это театр для нас. Пока мы смотрим и обсуждаем игру актеров, они /инопланетяне/ делают своё черное дело!!!