Цитата:
Сообщение от Колыван
Наконец то умные вещи стал произносить! 
Считаю это своей победой, именно это я тебе не первый год говорю а ты со мной споришь.  
|
Не льсти себе, о какой победе ты говоришь? Я никогда не жаловался на личную жизнь! Как я работаю, так и живу: плохо работаю-плохо живу, хорошо работаю-хорошо живу. А вот правительство и его подход к моей жизни - ненавижу! Налоговое законодательство в частности. Да, по отношению к путину мой взгляд изменился, но если будет достойный человек которого можно поставить вместо него - то буду кричать как Джой что давайте менять его! Но на данный момент действительно просто нет ему альтернативы, как писал ранее некого вместо него даже и рассматривать. По этому я и говорю - пусть сейчас будет он, он даже некоторые симпатии вызывает, в частности тем, что он показал и до сих пор показывает америкосам БОООЛЬШУЮ ШНЯГУ, в то время как другие подставляют свое очко! Да, жизнь изменилась не в лучшую сторону, но зато меня никто не пытается трахнуть в жопу, и я за это ему благодарен. И еще много чего хорошего могу теперь сказать в его адрес, но и очень много плохого. Но надеюсь что он исправит косяки, очень надеюсь. Так что не обольщайся, твоей личной победы здесь нет ни грамма, просто жизнь расставляет все на свои места!