Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 14:19   #623
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Наконец то умные вещи стал произносить!
Считаю это своей победой, именно это я тебе не первый год говорю а ты со мной споришь.
Не льсти себе, о какой победе ты говоришь? Я никогда не жаловался на личную жизнь! Как я работаю, так и живу: плохо работаю-плохо живу, хорошо работаю-хорошо живу. А вот правительство и его подход к моей жизни - ненавижу! Налоговое законодательство в частности. Да, по отношению к путину мой взгляд изменился, но если будет достойный человек которого можно поставить вместо него - то буду кричать как Джой что давайте менять его! Но на данный момент действительно просто нет ему альтернативы, как писал ранее некого вместо него даже и рассматривать. По этому я и говорю - пусть сейчас будет он, он даже некоторые симпатии вызывает, в частности тем, что он показал и до сих пор показывает америкосам БОООЛЬШУЮ ШНЯГУ, в то время как другие подставляют свое очко! Да, жизнь изменилась не в лучшую сторону, но зато меня никто не пытается трахнуть в жопу, и я за это ему благодарен. И еще много чего хорошего могу теперь сказать в его адрес, но и очень много плохого. Но надеюсь что он исправит косяки, очень надеюсь. Так что не обольщайся, твоей личной победы здесь нет ни грамма, просто жизнь расставляет все на свои места!
kalina вне форума